Партийцы Красноармейска открыли универсальный крытый спортзал

В рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в городском округе Красноармейск открыли универсальную спортивную площадку «Кадет»

На торжественном открытии присутствовали секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Красноармейска Кирилл Тимашков, председатель совета депутатов, руководитель исполкома местного отделения партии Татьяна Мещерина и руководитель общественной приемной Лидия Грибкова.

Кирилл Тимашков поздравил всех с  долгожданным открытием универсальной спортивной площадки, построенной в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» и благодаря которой  сможем еще более эффективно развивать спорт в городе.

По традиции перерезали красную ленту и всех пригласили в зал, где рассказали о внутреннем оснащении, показали презентацию о проведенной работе и выразили благодарность всем, кто оказывал помощь в реализации проекта.

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Красноармейска Владимир Смирнов рассказал, что этот проект удалось запустить благодаря победе в конкурсе заявок на предоставление грантов Президента Российской Федерации. Проект площадки оказался в числе 1551 отобранных  из 9175 проектов, поступивших со всех концов России.

Общая стоимость проекта составила 14 млн.рублей, а размер гранта - 3 млн., это стало началом реализации значимого проекта для города. Обязательством было открытие спортивного сооружения в декабре этого года, и его выполнили.

После завершения всех работа на цокольном этаже, комплекс станет доступным для учащихся городских школ и горожан.

 

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.